Wednesday, December 10, 2008

Semangat donk!!! $$$$$

Pengen banget seperti duLu lagi.. $$$$$$$

Punya ratusan doLLar di paypal terus tiap bulan bisa cairin nambah2 uang buLanan. Apalagi sekarang dah punya si sesiL yang tiap hari harus berasap.., duit dari mana coba kaLo ga da tambahan bwt bayarin tuh ciciLan si sesiL!!!,

Yapz.. Semangat.. Semangat,

Perasaan kata-kata itu dah sering meluncur dari wulan, ka mike, mas wisnu....

Sorry ya bu wulan, siapa sie.. yang g ngiler punya tabungan ratusan dollar tiap bulan, sapa sie.. yang g mau diriku traktir kaLo tiap bulan si dollar di cairin??, siapa sie yang g mau nambah koLeksi jam tangan dari hasil cairin dollar??, Bangggett mauny!!
Tapi gimana ya bu..., akhir2 ini mood bwt update tuhhh ilang banget, susah dapeetny!! Makanya dirimu jangan berhenti untuk memberikanku semangat, walaupun apa ituhhh pepatahmu???
Malas pangkaL *****,
hahahahaha...... awas lho bilangin aku gitu lagi!!!, ta tutup teLponya....

Nahh... lho ka mike yang satu ini.. dukungnya cuma dengan kata2 semangat!!!, hiksss... padahaL aku pengen ny dapet dukungany bukan cuma itu.., hehehehe tapi ikhlasin bLog yang ka mike bangun bwt aku daftarin review dunk!!!!, hahahahahaha... (***jahat banget sie diriku).
Tapi katanya sayang..., kasih donk....!!

Yapz...,, baiklah... Mood harus ditimbulkan lagi,

berhubung diriku g dapet bLog na ka mike untuk dijadikan korban review, kaLo gitu diriku kesti rajin2 update lagi donk!!!,

Semangat... Semangat....,

Anonymous Anonymous said.. :

ahhh..kerjaan dah banyak gtu lhoo...pergi pagi pulang pagi...gmn bs lancer updatenya...hahahaha...

klo akhir pekan lowong, mending dpake buat masak bubur pake ceker ato rawon...:)))

-kk-

December 10, 2008 at 5:32 PM  
Blogger WoeL said.. :

ayo semangat semangat..
rajin pangkal kaya
kaya dapat dolar

huhuy...

December 10, 2008 at 9:42 PM  
Blogger WoeL said.. :

ayo semangat semangat..
rajin pangkal kaya
kaya dapat dolar

huhuy...

December 10, 2008 at 9:42 PM  
Anonymous wisnuaji said.. :

update..update..update...semangat

December 11, 2008 at 11:52 AM  

Post a Comment

Home

IRWUD
All designs, script and code are developed by Agung Kriswantoro
Powered by Blogger